Mais um triatleta que representa a Portugal Talentus a obter um grande resultado internacional.

Desta vez foi Filipe Azevedo que foi ao Ironman de Taiwan fazer um muito bom 4º lugar, numa competição onde já tinha conquistado a medalha de prata no ano anterior.

Tendo saído dos 1.900m de natação na 3ª posição, acabou por perder algumas posições ao longo dos 90 Km de ciclismo, onde gastou mais 7 minutos que a liderança da prova. Iniciou o segmento final de corrida no 8º posto e completou a meia-maratona final em 1h13´30, o melhor tempo entre todos os concorrentes, recuperando assim 4 posições e aproximando-se do pódio, terminando este Half Ironman em 4h 03´ 34. A competição foi ganha pelo sul-africano Bradley Weiss em 3h 58´19. Weiss já conquistou vários títulos, tendo sido Campeão do Mundo de XTerra 2017, em Maui, Hawaii.